Сезон разлук печальный и ковыльный
Туманят воздух дымные костры.
Ангажемент окончен, в небо взмыли
Искатели - до будущей игры.
Пустые гнёзда, обогнув спирально,
Тягучим криком оглашают высь.
Иллюзион закрыт, дорогой дальней,
Цепочками куда-то понеслись… |