Стихотворение «КОСТРЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 433 +2
Дата:
Предисловие:
В.С.

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

Я свой взгляд бросил чисто случайно
На бегущих с работы девчат.
Взгляд твой тихою розовой чайкой,
Залетел в мой в блуждающий  взгляд.

Я улыбкой был смят вдохновенной,
Будто встретился с Музой идей:
Тьма? Глаза – два костра во Вселенной, 
Два летящих из тьмы  лебедей!

КОСТРЫ ВСЕЛЕННОЙ

Два лебедей из тьмы летело.
То было два твоих очей.
Ты чайкой розовой смотрела.
Я был тогда, считай, ничей.

Я на девчат смотрел случайно,
Блуждая взглядом тут и там.
Прекрасна ты необычайно:
Сужу я по твоим местам.

Твоей улыбкой вдохновенной
Я был в лепёшку просто смят.
Твои глаза – костры Вселенной.
А я, увы тебе, женат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 19.09.2015 (1)
2
Юра! Это самое смешное стихотворение у ВСа, а у тебя просто прекрасное подражание, умное и смешное
     08:40 19.09.2015 (1)
1
Ну да. В.С. уж как отмочит, так отмочит!
     08:46 19.09.2015 (1)
2
В этом стихе у него что ни строка -шедевр. Будто специально придумывал. а он от избытка чувств.
     08:57 19.09.2015
1
Вот такой он, Валерий Симаков!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама