Стихотворение «Атлантиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 301 +1
Дата:

Атлантиды

Мы – острова, и омывает
Нас жизни бурный океан,
Где время вместе с островами
Уходит в вечности туман…

Но всяк живущий – Атлантида,
И оставляет, канув, след:
Ведь острова растут из ила,
И в океане смерти нет!

1995

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама