Загляну я себе в глаза:
«Как живется, родная, как можется…?»
Тихо скатится боли слеза…
И обнять то себя, так хочется
Только зеркала, жесткая гладь
Остановит меня неразумную
На стекле от слезы печать…
Кто обидел:- уже не думаю
Так хотелось себя обнять
И согреть свое сердце в объятиях
Но могу лишь слезинки я снять
Чтоб на землю они не падали… |
"Так хотелось себя обнять
И согреть свое сердце в объятиях"