Стихотворение «Обворожительный Володя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам песни "Очаровательные глазки".

Обворожительный Володя

Обворожительный Володя,
Очаровали Вы меня!
Не дура я по жизни вроде, -
Всему виной любовь-змея.
Вы с демократьей сотворили,
Что сделал в Чили Пиночет,
Вы оппозицию сгноили,
А я шепчу про Вас: «Мой свет!»
И телевизор я целую,
Когда Вас вижу в новостях,
К Алине жутко Вас ревную,
Страдаю-плачу, просто страх.
Вот заплетаю русы косы,
А предо мною Вы опять,
Хоть знаю, впору вас, едросов
Гнилой картошкой закидать.
Соседки сплетничают злобно,
Что от любви не ем, не сплю.
Я ж не пойму никак, хоть лопни,
За что я, глупая, люблю?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама