Стихотворение «Любить всю жизнь одну тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:
«5[1]»

Любить всю жизнь одну тебя

В забавах дней давно минувших,
Я помню средь ночей хмельных
Впервой юнцом, вовсю цветущим,
Пил мёд пьянящий губ твоих.

Нам Свыше пало назначенье -
Навек стать мужем и женой,
Красы твоей, с тех пор, свеченье
Мой путь означило земной.

К тебе не гаснет сладострастье,
Нутро годами теребя.
О, боже мой!, не это ль счастье?, -
Любить всю жизнь одну тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама