Стихотворение «* * * Луже небо явилось во сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

* * * Луже небо явилось во сне...

Луже небо явилось во сне
И акация в старенькой шали.
Ты улыбнулась мне,
А глаза твои промолчали.

Вздрогнула лужа во сне,
Акация зябко пожала плечами.
Ты сказала «люблю тебя» мне,
А глаза твои промолчали.

Я тебе ничего не сказал –
Всё равно ты поймёшь по глазам.

1965

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама