Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 253 +1
Дата:

Закат

Разрезал сумрака закат
Оплывшую дождями серость,
И брызнул свет, родив каскад,
Из красок призрачного сквера.

Из ран стекает алый свет,
И разливается ручьями
По облакам. И сквозь просвет
Лучи сияньем зазвучали.
            19.09.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама