Стихотворение «Утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Утром

Утром
Все стало прозрачным….
Умолкло
трезвое сердце.
Зачем так
неоднозначно
Ночью
срывало одежды?
В бреду
танцевало
на струнах,
И в ночь
запускало
кометы,
Будущее
распахнуло,
И все
теперь знают
об этом.
Но утром…-
так одиноко.
и так
пугающе трезво.
Безжалостны солнца потоки.
А искренность –
Бесполезна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама