Стихотворение «Вдохни в моё сердце тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +3
Дата:
Предисловие:
Из письма 17-летней девушки:
"....Я долго считала себя несчастной. Я думала, что у меня ничего нет. Но с каждым днем я все сильнее убеждаюсь в том, что моё счастье всегда со мной. Ведь у меня есть ДУША. Душа, способная ЛЮБИТЬ,. И это самое главное...."

Вдохни в моё сердце тепло

Вдохни в моё сердце тепло,
И двери его распахни -
В нём столько осталось всего!
Ты думаешь, я повзрослела
Хотя бы на миг?
Ты думаешь, я умерла?
Ты веришь тому,
Что меня больше нет?
Сковали меня холода
Тяжелым заклятьем
На тысячи лет….
Но если тебе я нужна
Такая, какая я есть,
И если ты скажешь: "Живи!
Я с тобою, я рядом, я здесь!"
Ты выпустишь душу мою
Из хрустального льда,
Я жаром любви своей отогреть
Смогу города,
Я буду неистовой, нежной,
Страстной…
Я буду любой…
Но главное –
Буду любима тобой.

Вдохни в моё сердце тепло,
И его приоткрой….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама