Стихотворение «На пару минут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 257 +1
Дата:

На пару минут...

Уснуть,
Одеялом накрывшись почти с головой.
И мысли как лампочки
Выключить все по одной.
По тонкой тропинке
Из бережно спрятанных чувств
Шагать осторожно
В свою потайную мечту.
В любовь,
Где ты просто согреешь меня.
Без слов
Дашь понять,
Как ты рад этой встрече.
От снов
Беспокойных
Сердце храня
Моё,
Ты заботой и нежностью лечишь.

Остаться бы в вечности этой на пару минут….
На пару минут,
Которые снова
Душу
Спасут….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:08 16.11.2015
Здорово написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама