Стихотворение «Vikings war of clans»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
викинги: война кланов

Vikings war of clans

Вы можете - драться. Вы - можете злиться.
И даже, порой, за игрою - напиться.
Пускай, ты – игрок. Пускай ты – в игре!
Но сущность свою, ты не скроешь. Нигде!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама