Стихотворение «Молчание и ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тьма
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Молчание и ночь

моё молчание и ночь
приятно холодят мой дом
я целый день борюсь со сном
о, сны я отгоняю прочь.

я обнимаю.. что? кого?
зачем кого-то обнимать?
моя любовь - диван-кровать
лишь по утрам. но, ничего.

я слышу ветер. И часы
они.. идут - всегда вперёд.
в них не кончается завод
и не грозит им недосып.

я вешаю над головой
то, что поймает мой кошмар
и открываю минибар
наверняка чтоб. Не в запой.

ты - снов ловец, а жизнь - есть сон
оставь надежду - всё - игра
и головная боль с утра
и вопли чаек в унисон.

и если вдруг совсем не в мочь
не важно: трезв я или пьян
со мной всегда мои друзья:
внутри

молчание
и ночь.


29.08.2015
СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама