Стихотворение «Зачем ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Зачем ?

Зачем?
Юрченко Ефименко Валя

Зачем коварная судьба
Мне испытание послала?
Я чувств покорная раба,
Ты знаешь, как тебя мне мало...

Душа, прошу, угомонись...
Зря не кричи, не рвись на части.
Ты за мечтой взметнула ввысь,
Я  за тобой... и не упасть бы...

Ты хоть спросила у меня,
Когда сама за нас решила?
В своё безумие маня,
И где теперь найти мне силы?

Чтобы справляться и нести
Мне этот крест, как наказанье.
За этот грех, душа, прости,
Что не спасла тебя, терзая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама