Стихотворение «ПРИКОСНОВЕНЬЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 470 +1
Дата:

ПРИКОСНОВЕНЬЕ...

прикосновенье...

Андрей Яшин 68

Твой грешный аромат и сладость поцелуев.
Прикосновенье губ в полночной тишине,
Чарующе любя и ласково балуя,
Ты полностью,во всём,принадлежала мне.

Дыханье в унисон и звук сердцебиенья.
То чуть заметный стон и в поволоке глаз,
Я видел лишь своё,немое отраженье,
Как-будто это всё,придумано для нас.

Для нас придуман мир и у любви во власти.
Напишем свой роман на сказочный сюжет.
И если есть конец у безграничной страсти,
То у такой любви,конца и края -нет...

Яшин 30.06.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама