Я выхожу...
Андрей Яшин 68
Я выхожу на свет лукаво,
Чуть приоткрыв на волю дверь.
Туда,где ждут меня забавы,
Где буду счастлив я теперь.
Я выхожу из тьмы наружу.
Из царства скучной темноты.
Туда где я любим и нужен
И где сбываются мечты.
Я выхожу любви навстречу.
Туда,где сказочный рассвет,
Сменяет нежный,сладкий вечер
И где печали больше нет.
Я выхожу устав от боли,
Обид,предательства и зла.
Из бурелома в чисто поле.
Куда душа меня вела...
05.12.2014. А. Яшин. |