Стихотворение «Сюр-конкурс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 370 +2
Дата:

Сюр-конкурс

Ласло Дракула  10:00     260815Г  Сюр-конкурс.
Комбинируя мысли, суставами мозга путь прилагаю по времени вечности.
Море пространства приходят ко мне, изгибаясь по венам.
Я тот, кто играет цепями вселенной на безмолвии смерти.
Я приглашаю, идите ко мне на ужин бессилия.


                                   Опять по выставке гуляли,
                                   Пан Дракула с Натали.
                                   Кровь консервную сосали,
                                   Вместо сладостей они.
                                   И нечаяно собрали,
                                   Кучу хлама из жестей
                                   Положили часть дурмана
                                   Может всё же оживёт?
                                   Но Иваня глянув прямо
                                   На радар сети своей,
                                   И пальнув по куче хлама
                                   Отчитался перед ней.
                                   Мол попутал этот образ,
                                   За врага приняв поверь.
                                   Глянул вижу кучу рядом,
                                   В клочьях рвань Души Твоей
                                   Так рванул болванкой прямо,
                                   Мазанул по куче сей!
                                   Есть Натали, нету пана
                                   Унесло сквозь дырку в Сюр!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 20.11.2015
     20:28 20.10.2015 (1)
Хи-Хи-Хи!
     16:51 22.10.2015
Анна, рад видеть Вас на моей страничке. Люблю весёлых!
     14:24 02.10.2015
1
Насмешил!
     21:39 20.09.2015 (1)
     23:17 20.09.2015
Натали, спасибо за внимание.
     21:46 20.09.2015 (1)
Кровожадненько название
     22:38 20.09.2015
1
Для вампирчика  пана Дракулы, просто спасительная телепортация.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама