Стихотворение «Наркотические рассуждения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 435 +2
Дата:

Наркотические рассуждения

Вот если выпьешь ты поллитра,
твоя расширится палитра.
А может быть и нет. Увы,
всё тяжелей достать "травы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама