Стихотворение «Юному герою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Чары лета (Сорняковая жуть)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 382 +1
Дата:

Юному герою

Вы хотите стать героем?
Мы Вас сразу успокоим:
Вы тонки' ещё в кости -
Вам расти ещё, расти...

А как станете постарше,
Обратитесь к секретарше -
Вас тогда пошлёт она
Добрым словом из окна.

Вы имеете нахальство
Беспокоить зря начальство?
Вы кричите, что у Вас
Документы - высший класс?

Что ж, с бумагами, в четыре,
Приходите к тёте Ире,
На шестнадцатый этаж, -
Это будет подвиг Ваш.

28.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама