Не всегда ложатся строчки мягко.
Иногда скребутся по душе.
Мне от них порой бывает зябко.
Словно пред толпою в неглиже.
Слух ласкать конечно тоже надо.
Но , у всех наверное свой путь.
Боль и мне , поверьте ,не услада.
Но лишь в ней есть хоть намёк на суть.
Творчество , совсем не клоунада.
Не жонгляж из разноцветных слов.
Но и это ведь кому- то надо ,
Только я писать так не готов.
Пусть моя строка порой ежами ,
Вдруг стальными встанет на пути.
Чтобы ложь прикрытая стихами .
Не смогла к читателю пройти . |