Стихотворение «ИЕРУСАЛИМСКИЙ ДОЖДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 304 +1
Дата:

ИЕРУСАЛИМСКИЙ ДОЖДЬ

Природа плакала навзрыд.  
Дождём холодным и колючим.
Ползли размазанные тучи,
Обрывки пепельных хламид.
Гремело где то в далеке
И озаряло  молний жалом.
И в городе моём усталом,
Всё в светлой замерло тоске.
По тем далёким временам,где....
Впрочем,время раны лечит.
Хотя судьба порой калечит,
Но,воскрешает,как нигде.
И дарит  счастье через горе,
Как , мельница Монтефеоре.
Как , Котель,как гора Сион.
Дождь мудр.Всё понимает он.
И наши все грехи смывает.
А может быть ,-благословляет
Нас,связанных душою с ним.
Град вечный,Иерусалим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 23.09.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень здорово написано!!!
     16:25 23.09.2015
1
     18:47 21.09.2015 (1)
1
Красивые строки
     08:44 23.09.2015
     18:27 22.09.2015 (1)
1
Классное стихо!
     08:43 23.09.2015
1
     19:08 22.09.2015 (1)
Отличное стихотворение! Браво!
     08:43 23.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама