Стихотворение «Винтом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

Винтом...

Винтом... нет, точнее – винтиком
вкручиваюсь в эту жизнь
без сожаления... Нуте-ка,
скажите мне: ну... сдержи
свой пыл... Нет, нет больше радости –
вкручиваться... Кто против?..
Жизнь преподносит гадости –
значит и я в почете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама