Стихотворение «Гид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 315 +2
Дата:

Гид

Внутри меня сидит пацан,
И с возрастом он ладит.
То в прошлое спровадит,
Как гид для встречи дан.

По злачным проведёт местам,
Не медленно, рысцою.
Спешу за ним с ленцою,
Без отдыха устам.

Он вечно что-то говорит.
Я, не игрок в молчанку.
Вступаю в перебранку.
Соловый, юморит.

Так и проводим день за днём,
По молодецки, споро.
Моя надёжная опора,
Я просто растворился в нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама