Стихотворение «Погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Погода

Не видать никак просвета, подкачало бабье лето.
Моросит.
Третий день без перерыва, небо серо и плаксиво.
Всё дождит.

Под осенние прогулки посещаю переулки,
Зонт с собой.
Лучик солнца брызнул вроде, но проблемы есть в погоде,
Крепкий сбой.

Приоткрылась приисподня, не наладится сегодня
Ясный день.
Завтра обещают солнце, а пока в моём оконце
Стынет лень.

Кофейком её спроважу, "соткой" виски разбодяжу.
Отболит.
Обойдёмся без излишек, пусть в камине треск дровишек
Веселит.

Осень крепенько гульнула и надолго затянула.
Небо,- хмарь.
И в такую непогоду, "склянки" Господу в угоду,
Бьёт звонарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 21.09.2015
красивые осенние образы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама