Стихотворение «Офигенно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Офигенно

Жизнь взрослую познал я слишком рано,
На хлеб насущный сызмальства косил.
Своё, не из чужого брал кармана,
И подаяния ни разу не просил.

Расчёт конфетами устраивал, в начале,
Но быстро на купюры перешёл.
И сердобольные платили и молчали,
А я их пожелания учёл.

Задействовать сумел все части тела
И вывод не заставил себя ждать.
Во всём преподносил себя умело,
Да, есть талант, чего уж там гадать.

Теперь живу умеренно, степенно.
Ума,- палата. Вирши вам пишу.
В прошедшем было всё же - офигенно !
Себя воспоминаний не лишу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 21.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама