Стихотворение «Птица-тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 304 +1
Дата:

Птица-тень


Слишком узкий мост,
Очень мало мест,
Не хватило звёзд
Разукрасить крест.

Если мы в аду,
Значит рай на дне,
Бог ходил по льду,
Ангел пел не мне.

Разбираться лень
В терабайтах слов.
Здравствуй, Птица-тень
Из последних снов!

Растворился звук,
Раскалился лёд.
Взмах обеих рук
И полет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 21.09.2015 (1)
     22:22 21.09.2015
     16:43 21.09.2015 (1)
     22:22 21.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама