Стихотворение «Точка невозврата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 248 +1
Дата:

Точка невозврата

Теплом июльским в сентябре
В палитру осени ворвался
И закружился в жаркой сальсе
С листвой опавшей во дворе.

Бросаешь золото к ногам
Уже беднеющего сада.
Минуя точку невозврата,
Мы разошлись по полюсам.

Кто положительнейший "плюс",
А кто - неисправимый "минус",
Решат другие, жало вынув
И ядом прыская. И пусть!

Все отболело и прошло.
К морозам только ноют раны,
Но болевой порог подавлен
Стремленьем к счастью - всем назло!

Пожухло золото листвы,
В тепло обманное поверив.
Холодный дождь стеной за дверью -
Меж мною и тобой. Увы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама