Стихотворение «Беги!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 251 +1
Дата:

Беги!

Ты беги от меня - беги!
Не оглядываясь назад...
От моей неземной тоски,
От того, чему сам не рад.

Серым камнем печаль в глазах
Притаилась на дне души.
Не заглядывай в них пока,
Отболело - не вороши.

Для других неподъемный груз,
Мне свой крест до конца нести:
Теплой кровью распятых чувств
Истекая, писать стихи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама