Стихотворение «Листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 384 +1
Дата:
«1227014012_058_love»

Листопад

Мы расстались с тобой
В тополиной аллее
Чувства наши прошли
Ни о чем не жалею

Только ветер листву
По дорогам разносит
И любовь не пройдет
В эту позднюю Осень

     припев

Листопад
Это поздняя осень
Листопад
Наши чувства уносит
Листопад
Ни о чем нас не спросит
Листопад
Только ветер разносит
Листопад


Ты меня позови
В эту чудною пору
Я спою о любви
И забудем мы ссору

Мне листва подпоет
В эту позднюю Осень
И любовь к нам придет
Мы ее все попросим.

     припев...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 23.09.2015 (1)
1
Чисто и светло.
     19:39 23.09.2015
спасибо за светлый отзыв.Макс
Реклама