Стихотворение «"Колыбельная"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 339 +1
Дата:

"Колыбельная"

Автор стихов- Елена Асеева

***
Баюшки-бай, ты засыпай!
Глазоньки скорее ты закрой, сынок,
Наступил уж поздний вечерок…

Завтра опять солнышко взойдет,
Вся земля с рассветом ранним,
Тихим и чуть-чуть печальным расцветет!

лето 1990г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109102307989

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама