Стихотворение «Зачем ты медлишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 330 +1
Дата:

Зачем ты медлишь

Зачем ты медлишь, я тоскую,
Несу разлуки тяжкий груз.
А ты все звездочки рисуешь,
И вспоминаешь наш союз.

Там жили мальчики, не зная,
Заботы: где испить вина,
Исчезли отблески из рая,
Исчезла родина моя.

Придет година, почки вздрогнут,
Мир приземлит на адов круг.
Оценит смело миг загробный,
Руками нежными подруг.

И короли, и президенты,
Последней своры негодяй,
Познают в радости предельной,
Что значит неба светлый рай.

Но не коснутся рая блага,
Делами завоеван мир,
Где нет ни жалости, ни влаги,
Где их не ждет желанный пир.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама