Стихотворение «Пришедший день опять тревожит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 296 +1
Дата:

Пришедший день опять тревожит

Пришедший день опять тревожит,
Вначале ветер, затем дождь.
И человечество не может,
Кому-нибудь хоть чем помочь.

Оно тупеет с каждым разом,
И нет уже пути назад.
Повертит перед небом тазом,
Или покажет белый зад.
Оскалит зубы, нос почешет,
Расскажет басни иль стихи,
Колодой карт, червей валетом,
Сзывать начнет к себе грехи.

Иль химией отравит воздух,
Заморит голодом зверей,
Когда пахать, наметит роздых,
Когда рожать, откорм детей.

Всему тому не знать границы,
Начало есть, но нет конца.
И не допишет те страницы,
Рука больного подлеца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 21.09.2015
Прелестно!
     16:42 21.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама