Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 464 +1
Дата:

Путь

Что-то Фортуна давно, в Книгу мою не смотрела.
Парус поставлю тебе, злая Богиня ветров!
Ты унесешь за собой, в дальние, мертвые земли,
Ты приведешь к родникам, бьющим живою водой.

Там я рассвет обрету, там попрощаюсь с закатом,
Там бесконечно умру, чтобы навеки ожить.
Там я останусь один, взглядов людей избегая,
Там я забуду тебя, чтоб никогда не забыть.

Разум оставит меня, мудрость вольется рекою.
Некого больше винить, кроме себя самого!
Что-то Фортуна давно, в Книгу мою не смотрела,
Снова тебя призову, злая Богиня ветров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама