Не надо забрасывать меня томиками Ахматовой и Есенина! Я знаю, что не умею писать стихи, не дано, не поэт. Но некоторые строки рифмуются сами (это мне так кажется) и получается то, что получается. Вот.
Мне нравится экспериментировать со Словом. Придавать ему новую форму, цвет, играть с лаконичностью и звучанием. Я - как плохой гончар, не способный слепить нормальный горшок, но создающий из глины много непонятных штук. Высокое искусство?)) Некоторые из результатов такой "лепки", ниже по тексту.) Ну, все...
| Помогли сайту Реклама Праздники |