Стихотворение «Опять уходим в холода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 249 +1
Дата:

Опять уходим в холода...

Опять уходим в холода
Ну, что поделаешь - природа
Худеет день зиме в угоду
И вовсе незачем гадать
О сроках будущей весны
На гуще утренних туманов,
Ведь холода непостоянны
И нам, наверное, нужны

Без них не быть теплу в цене,
Мы летом, часто - льды, скульптура
Храним свои температуры,
Но теплоты меж нами нет
И только в мёрзлом январе
Потребность эта нас догонит -
Согреться в чьих-нибудь ладонях
Или в своих кого-то греть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама