Стихотворение «Она ко мне сойдёт и будет свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 279 +1
Дата:

Она ко мне сойдёт и будет свет...

Теряется в небесном хрустале
Невидимой пичуги колокольчик
И облака над лесом сдобный хлеб...
Гармония - не меньше и не больше

А вечером затеплится звезда
На северном, лиловом небосклоне
И я начну надеяться и ждать,
Для верности подставив ей ладони

Она ко мне сойдёт и будет свет -
Я всё ещё способен верить в это
Прильнёт зима к горячей голове
Когда-нибудь потом, а нынче - лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама