Стихотворение «У этих дней всегда не видно лиц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

У этих дней всегда не видно лиц...

Осенние,  неласковые дни
Я в тайне ждал, когда они нагрянут
Старался до поры не верить в них
И думал, что сегодня слишком рано  

У этих дней всегда не видно лиц,
Расплывчаты и тучны силуэты
По спинам городов, лежащих ниц
Бредут гуськом куда подует ветер,

А дождь по их брезентовым плащам
Нещадно барабанит bossa nova
И слышится мне первое "прощай",
Душе моей пришедшееся к слову...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама