Стихотворение «Радуга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 497 +1
Дата:
«радуга»

Радуга.

Разноцветный полукруг,
В небе появился вдруг.
Дружбу тучи с ней ведут.
Как ее друзья зовут?


/радуга/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама