Стихотворение «Истории в картинках На прогулке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Истории в картинках
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:

Истории в картинках На прогулке

Бонжур мадам!
Приятно с вами повидаться.
Погоды чудные стоят.
Не смог вдали я оставаться
Вы подарите только взгляд.

На поцелуйчик ручку дайте.
Вы в розовом! Как вам идет!
Шарман, мон шер, скорей спасайте.
Куда мамуля вас несет???

Ах, на прогулку! Так мы тоже.
Нам явно с вами по пути.
Судьба связала нас похоже,
Мой ангел, только не грусти!

Вы ангел, я ж хорош собою.
Мужчина видный, хоть куда!
Я буду верным вам слугою.
Свети, свети моя звезда.

Уже уходите? Прощайте.
Я буду вновь вас завтра ждать.
Прошу меня не забывайте.
Мон анж, увидимся опять???
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 29.08.2022 (1)
Классная прогулка получилась
     23:22 30.08.2022
Спасибо, увидела этих малышей и история сама написалась.
     17:07 07.10.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Гость      20:21 23.09.2015 (1)
Комментарий удален
     20:27 23.09.2015
1
     19:54 22.09.2015
2
Отлично!
Реклама