Стихотворение «“Крылья“ Исцеление любовью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Истории в картинках
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
название

“Крылья“ Исцеление любовью

Экс на стихотворение SashaT  “Крылья“

Ты вырвал крылья мои с кровью,
Их вырвал мне — но вот беда!
Хоть не повел ты даже бровью
Со мной изранил и себя!  

Мы связаны одной судьбою,
Одной любовью на двоих
Стою с безкрылою спиною
Из горла рвется только крик.

Ты вырвал с кровью мои крылья.
Что б не летать мне никогда!
Ты совершил свое насилье,
Но я дышу, еще жива.

Смотрю в глаза,  терзаюсь мукой.
Ты так хотел!? Ну что ж изволь!
Остались только мои руки,
По ним стекает крыльев кровь.

А коль остались только руки
Тебя я нежно  обниму.
Ведь нам не пережить разлуки
Тебе тихонько я скажу.

Ты вырвал крылья мои с кровью,
Их нет теперь — и не  беда!
Ты излечи меня любовью
Лекарства лучше нет всегда!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 26.09.2015
1
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Гость      21:42 22.09.2015 (1)
Комментарий удален
     21:47 22.09.2015
1
Благодарю.
     19:55 22.09.2015 (1)
2
Красиво...
     19:56 22.09.2015
1
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама