Стихотворение «Я не стал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Я не стал...

Я не стал ни умнее, ни старше…
Солнце светит, а я по ночам
убредаю от солнца подальше,
в темноте на себя же ворча –
оттого, что не вижу, а слышу:
паучок-письмоносец в углу
намекает, что кто-то мне пишет:
ты не стар и не слеп, и не глух,
ты не стал ни умнее, ни старше…
солнце светит, плывут облака…
Просто ты – уже жизнь повидавший
и намявший себе же бока…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама