Стихотворение «Сев на последний поезд в Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Сев на последний поезд в Рай

***

Сев на последний поезд в Рай,
Забудешь быстро, кто дурак,
А кто твой самый лютый враг.
Расстались. Всё. Давно пора.

Сев на последний поезд в Рай,
Решишь: вот новая игра –
Твой путь в волшебный дивный край
Из места гибели, утрат.

Сев на последний поезд в Рай,
Поймёшь, что Адом был твой брак,
Еда, работа – всё стирай
Из памяти. Теперь ты прав!

Сев на последний поезд в Рай,
Едва оправившись от ран,
Невольных слёз не вытирай,
Ты не вернёшься к нам, прощай!
19.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама