Б е д а автор ОлГус
Укрывали за душой
безразмерное страданье,
уничтоженное счастье
и пронзительную боль.
Молча ехали домой
и томились ожиданьем,
что развеется ненастье,
порождённое зимой.
А приехав в тишину,
поселившуюся в стенах -
начинали резать вены,
призывая в дом беду.
| Помогли сайту Реклама Праздники |