Стихотворение «Моему сыну.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 477 +1
Дата:

Моему сыну.

Думала,что будет у тебя
Тихая спокойная  судьбина,
Но досталась долюшка моя!
С несчастливой кармою планида.

Не сердись ты на судьбу,сынок
Ты от испытаний только крепче,
Возмужал,тебе и сорок,невдомёк,
Дальше непременно будет легче.

Ты объездил много мира стран,
Зло видал и ласку на чужбине
И горжусь,я всё таки тобой,
Ничего тебя не сломит ныне!

Ведь с этим опытом борьбы
За жизнь,никто теперь тебе
Не страшен,далее держись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама