Стихотворение «Титаник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 281 +1
Дата:

Титаник

В этом крошеве палуб и льдин,
Не осталось живого остатка.
И замерзшие стоны картин,
Превратились в немые останки.

Неумелые поиски шлюп,
Разудалый простор океана,
Как последний молитвенный звук,
Утонувшего с ним капитана,

Проводил в бесконечный поход,
Сотни душ нежелающих плакать,
И скосило от холода рот,
У мечтавшего плыть в свою гавань.

Тот, кто строил, мечтал обрести,
Славу добрую инженера,
А пришлось долго в море грести,
Потеряв и надежду, и веру.

Грозный айсберг возник на пути,
Как скала неприступной юдоли.
Вместо славы позор в забытьи,
И в бокалах вода вместе с кровью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 23.09.2015
А они ещё зарекаются, кто - прославится по графику до дарёного чистого четверга, кто - опять не предать из новой корысти!
Лютое Тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама