Стихотворение «Мы не рассматриваем мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 298 +1
Дата:

Мы не рассматриваем мир

Мы не рассматриваем мир,
Как полигон для новых битв,
Как зону испытаний новых,
Как почву зла, решений скорых.

Однако мир стоит на грани,
Восстав в гордыне, иль по пьяне.
В делах своих не чует страха.
И вот, по милости Аллаха,

Грядет эболы страшный вирус,
И греков мирных спелый цитрус,
Не покупается в селеньях,
Зато из Сирии весенней,

На лодках, вплавь, иль пешим ходом,
Спешат в отчаянье народы.
Их темень тьмы, Европа стонет,
Но пища красная воронам,

Не кончит свой великий бег,
И разорится человек,
Без светлой помощи от неба,
Не хватит колбасы и хлеба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 23.09.2015
здорово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама