Стихотворение «Больная зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 425 +2
Дата:

Больная зима.

Опять о весне слагают стихи,
Опять любви посвящают все песни.
А мы с тобой, давай помолчим
Я жду от солнца новых известий

Я жду когда воздух оно наполнит теплом,
А птицы подарят мне новый мотив.
Слова на бумагу положу я потом,
Твою судьбу и мою в них скрестив.

Осталось всего лишь несколько дней,
А дальше хотелось бы вечного лета.
Лед оседает и стекает водой,
Ему уже не дотянуть до рассвета.

В руках умирает больная зима,
Сквозь пальцы стекая слезами.
Чтобы снова вернуться, спустя месяца,
И до весны любовь окутать снегами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама