Стихотворение «не кори свою судьбу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 357 +1
Дата:

не кори свою судьбу.

Скользит обманом лунный блик...
Туманным взглядом вечер манит,
Мечта заманчиво  дурманит....
Но сердце больше не болит.

Метаться на цепи к чему?
Зря душу рвать, как тузик грелку,
И, клеить битую тарелку...
Зачем с тобой нам не пойму.?

Зачем ругать свою судьбу?
Зачем, мечту напрасно нежить?
Закат зарёй последней брезжит...
К тебе я больше не приду.

Не изменить уж ничего,
И не вернуть ,того что было.
Забыл, как сердце нежно ныло,
Только от взгляда моего...

Ты не кори свою судьбу,
И не гонись за своим счастьем,
Что с нами было, в Божьей власти,
Ему судить нас одному.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 24.09.2015 (1)
Красиво и мудро. Понравилось.
     01:56 24.09.2015
спасибо..рада ...что читаете..-Любви...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама