Стихотворение «Старое логово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 543 +1
Дата:
«Старое логово»

Старое логово

Ветер щупает старое логово,
Стены крошатся, гнутся кусты.
Он похож на хозяина строгого,
Поломавшего в спешке цветы.

Кто-то жил здесь своею вселенною
И под сердцем хранил чудеса.
Сторожил свою милую-пленную
И молил о любви небеса.

Сколько звёзд было в небе увидено,
Сколько лун провожалось домой.
А теперь так смешно и обыденно,
Только ветер тревожит покой.

Он приветствует старое логово,
Стены крошатся, гнутся кусты.
Он похож на хозяина строгого,
Поломавшего в спешке цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 24.09.2015 (1)
1
     15:13 24.09.2015
1
Спасибо, Якутянка!
     00:46 24.09.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!! Очень понравились и слова и песня!!!
     01:04 24.09.2015 (1)
1
Эмми, спасибо!Следующее будет для тебя, про косомос!
     01:33 24.09.2015
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама