Часть тела - хвост!!! Кому сказать?
Котам, и то под час мешает.
Так хочется хвостом вилять,
Но люди с болью наступают.
Хвостом без цели не маши.
Не грезь о жизни той тлетворной.
Коты тогда лишь хороши.
Когда мышей ловят проворно...
Но наступила вдруг весна.
И на деревьях всюду птицы
Улыбки раздает она…
Желает всем и мне влюбиться.
Тогда на солнышке сажусь.
И промяукаю мотивы…
Пушиста, бела и горжусь,
"Мой вырос хвост. На шее грива…"
Но… я не львица… альбинос.
Сижу, глазенками стреляю.
Куда котов сам черт унес.
А то на львенка обменяю… |